Resep dan Cara Membuat Martabak Tanpa Kulit Keto Fastosis

Gresik Post - Cung yg pernah ditolak kang martabak! Gegara minta bikinin martabak telor tanpa kulit, pasti PD gamau dgn alasan nanti minyaknya jd item. Jgn nyerah gaes....mending bikin ndiri, dijamin enak dan puas. Ini aku bikin versi emak irit & sibuk.

Martabak Tanpa Kulit Keto Fastosis
Martabak Tanpa Kulit Keto Fastosis
Bahan Martabak Tanpa Kulit Keto Fastosis :
1. 350 gr daging sapi giling (25.500, beli pas diskon, kl ga diskon sekitar 32800)
2. Telor bebek 6 (15000)
3. Telor ayam 1( 1500)
4. Bumbu rendang (3000)
5. Daun bawang (1000)
6. Garam sejumput
7. Royco sejumput

Total Rp 46.000, martabak jumbo bisa buat makan sekeluarga, jadi 12 potong, @ Rp 3.833/3.900

Cara MembuatMartabak Tanpa Kulit Keto Fastosis :
1. Tumis bumbu rendang sampe harum,masukin daging giling, Smp berubah warna. Sisihkan, ngolah ini kapan2 aja, Smpn kulkas. KL mau bikin martabak tinggal cemplung2

2. Kocok semua telor+ adonan daging+ irisan daun bawang, garam dan Royco. Aduk2

3. Oles happy call jumbo dgn minyak goreng, panaskan api kecil, tuang adonan martabak. KL Sdh matang satu sisi Balik happy call. Matikan api. Ini udah enak bangeet.KL mau ada sensasi lain taro aja cheddar sbntar sblm matikan api.

10 menit bereeees

* Daging sapi bisa diganti daging ayam atau hati, sama lazis nya😋

Penulis : Irma Okedeh

Belum ada Komentar untuk "Resep dan Cara Membuat Martabak Tanpa Kulit Keto Fastosis"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel